Breakup Shayari in Hindi-|Heart Touching| 30+ Shayari collection!

[Breakup Shayari in Hindi]-Article brings  Collection of Hindi Shayari, Heart Touching breakup Shayari, attitude breakup shayari, breakup shayari in two lines, breakup shayari free download.

 Shayari is the best way to express your emotions which can be  Happy, sad, motivational.  

Today we are going to see collection of shayaris which are expressed by Heart broken person through his or her thoughts.  

 

Sad {Breakup Shayari} in Hindi-

 

 प्यार तो हमने भी किया था, ईश्क का वो कडवा प्याला हमने भी पिया था। दूर कर दिया एक पल भर में उन्होंने हमें, आंख बंद करके हमने जिनको अपना दिल दिया था।

 

Pyaar to hamane bhi miya thha, ishq ka wo kadawa pyala hamne bhi piya thha. Door kar diya ek pal bhar me unhone hame, aankh band karke hamne jinko apana dil diya thha.

 

 

था भरोसा की वो जिंदगी भर निभाएंगे साथ चलने का उनका वादा। थोड़े नासमझ जरूर थे हम लेकीन दूर जाने का नही था कोई इरादा। शायद वादे थे उनके सारे झूठ, तभी और किसी के लिए हमसे है बैठे रूठ।

Thha bharosa ki jindagi bhar nibhayenge saath chalane ka unaka wada. Thode naa samajh jaroor thhe ham lekin door jaane ka nahi thha kaoi irada. Shayad waade the unake saare jhoot tabhi aur kisi ke liye hamase hai baithe rooth.

 

 

 

भरोसा दिया था सदा निभाने का उन्होंने साथ, वरना हम भी नही देते अपना दिल किसी अजनबी के हाथ। एक बार भी अगर उनकी बेवफाई देते थे अगर वो जता, हम देतेहि नही उनको अपने मासूम दिल का पता।

Bharosa diya thha sada nibhane ka unhone saath, varana nhi dete apna dil kisi ajnabi ke haath. Ek baar bhi agar unako bewafai dete thhe agar wo jata, ham dete hi nahi unako apane masoom dil ka pataa.

 

 

क्या यही तुम्हारी मोहोब्बत है, जिसने एक पल में ही हमे कर दिया जुदा। झूठे थे तुम, तुम्हारे वादे फिर भी कहूंगा हमेशा माफ कर दे मेरे उनको ये खुदा।

Kyaa yahi tumhaari mohobbat hai, jisane ek pal me hi hame kar diya juda. Jhoothe thhe tum, tumhare vaade fir bhi kahunga hamesha maaf karde mere unako ye khuda.

 

 

ये ईश्क नही आसान, दिलजलो का एक मेला है। उठ गए वो लोग दुनिया से जिन्होंने बर्बादी का ये खेल खेला है।

Ye ishq nahi asaan, diljalo ka ek mela hai. Uth gaye wo log duniya se jinhone barbadi ka ye khel khela hai.

 

Heart Touching {Breakup Shayari}- 

 

हमसे बिछड़कर भी वो खुश दिखते है, कुछ भी कहो मोहोब्बत के इस बाजार में दिल नही कमबख्त-ए-जिस्म बिकते है।

Hamse bichhadkar bhi wo khush dikhate hai, kuchh bhi kaho mohobbat ke is bajar me dil nahi kambakht-ye-jism bikate hai.

 

 

वादा करके सौ  किसी ने हमे भी उनके दिल मे दिया था पन्हा। ना समझ सके उनके इरादे की एक पल में ही उन्होंने कर दिया हमे तन्हा।

Vaada karke sau kisi ne hame bhi unake dil me diya thha panha. Naa samajh sake unke iraade ki ek pal me hi unhone kar diya hame tanha.

 

 

प्यार तो उनका सच था तभी नही करते थे खता, लेकिन कितनो के लिए था ये हम भी शायद नही कर सके पता।

Pyaar to unka sach thha tabhi nahi karate thhe khata, lekin kitno ke liye thha ye ham bhi shayad nahi kar sake pataa.

 

 

इश्क था, प्यार था, वफ़ा थी तभी सारी मुश्किलों को उनके था हमने हराया। समय लिया था काफी अपना बनाने के लिए, लेकिन एक पलभर में ही किया पराया।

Ishq thha ,pyar thha, wafa thhi tabhi saari mushkilon ko unke thha hamane haraya. Samay liya thha kaafi apana banane ke liye, lekin ek palbhar me hi kiya paraya.

 

 

खफा-खफा रहने लगे, जुदा हमको समझने लगे। शायद जाना ही था उन्हें, तभी बदल दिए उन्होंने अपने सगे।

Khafa-khafa rahane lage, juda hamko samajhne lage. Shayad jana hi thha unhe, tabhi badal diye unhone apane sage.

 

 

हमे ना याद किया कर अब तू, नही भुला पा रहा हु दिन जिसमे दे गया था हमे धोका जब तू।

Hame na yaad kiya kar ab tu,nahi bhula pa raha hun din jisame de gaya thha hame dhoka jab tu.

 

 

ईश्क कर लेकिन हद से गुजर जाने का नई, टूटा जो दिल एक बार मोहोब्बत के इस बाजार में वापस आने का नई।

Ishq kar lekin had se gujar jaane ka nai,tuta jo dil ek baar mohobbat ke is bazar me vaapas ane kaa nai.

 

 

{Breakup Shayari}- Download

 

कहते थे वो, की मुश्किल है तुम्हारे सिवा एक पल भी जिना कहोगे तुम अगर मंजूर है हमे जहर भी पीना।अब सारी खुशियां तो वो ले गए, और उनकी यादों का ज़हर हमे दे गए।

Kahate thhe wo, ki mushkil hai tumhare siva ek pal bhi jina kahoge tum agar manjoor hai hame jahar bhi pina. Ab saari khushiya to wo le gaye, aur unki yaado ka jehar hame de gaye.

 

 

ईश्क करना तो आसान है, लेकिन निभाना कहा। बेवफा होते है कुछ लोग, जहा दिखे खूबसूरती जाते है वहा।

Ishq krna to asaan hai, lekin nibhana kaha. Bewafa hote hai kuchh log, jaha dikhe khoobsurati jaate hai waha.

 

 

ईश्क़ एक खेल नही, है ये मौत का कुवा। करोगे तो निभावो इसे, बड़ी जालिम होती है दिलजलों की बददुवा।

Ishq ek khel nahi, hai ye maut ka kuva. Karoge to nibhana ise,  badi jaalim hoti hai diljalon ki baddua.

 

 

मोहोब्बत का असली मतलब हमे भी किसीने बताया होता, तो शायद ही हमने कभी ये जहर पिया होता।

Mohobbat ka asli matlab hame bhi kisine bataya hota, to shayad hi hamane kabhi ye jahar piya hota.

 

 

हम तो बोहोत खुश थे, दिल भी हमारा सुकून की नींद था सोता। क्यो जाने कर बैठे कमबख्त-ए-मोहोब्बत, अब तो बस दिल ये किसी के आस में है रोता।

Ham to bohot khush thhe, dil bhi hamara sukun ki nind thha sota. Kyo jane kr baithe kambakht-ye-mohobbat, ab to bas dil ye kisi ke aans me he rota.

 

 

एक बात तो उनकी यादे जताती है, उनके बाद भी उनसे ज्यादा उनकी यादे हमे सताती है।

Ek baat to unki yaade jatati hai, unake baad bhi unase jyada unaki yaadein hame satati hai.

 

 

यू तो भुलानी चाही हमने तुम्हारी याद, लेकिन शायद नही आ रहा मेरा दिल किसी और पे तुम्हारे बाद।

Yu to bhulane chahi hamane tumhari yaad, lekin shayad nahi aa raha mera dil kisi aur pe tumhare baad.

 

 

Love {Breakup Shayari in Hindi} Download-

 


पल भर भी नही ठहरते थे वो हमारे सिवा, हम भी उनकी ख्वाइशे पूरी करते थे सारी। अब तो वो हमें याद भी नही करते, और जी लेते है हमारे बिना ही दुनियादारी।

Pal bhar bhi nahi theharte thhe vo hamare siva, hm bhi unaki khwaishe puri karte thhe saari. Ab to vo hame yaad bhi nahi karte, aur ji lete hai hamare bina hi duniyadari.

 

 

वो भी एक वक़्त था ये भी एक वक़्त है कट जाएगा। मरते है जो आज तुमपर उनका दिल कल किसी और को भी चाहेगा।

Wo bhi ek wakt thha ye bhi ek wakt hai kat jayega. Marte hai jo aaj tumpar unka dil kal kisi aur ko bhi chahega.

 

 

प्यार तो सच्चा था हमारा, लेकिन नही मांगा करते थे कोई मन्नत। और उम्मीद करे ही क्यों हम, उनके एक स्पर्श में ही हमे महसूस होती थी जन्नत।

Pyaar to sachha thha hamara, lekin nahi manga karte thhe koi mannat. Aur ummid kare hi kyo hm, unke ek sparsh me hi hame mahsoos hoti thhi jannat.

 

 

पहले ओ तुम्हे बुलाती है, फिर बाहों मे सुलाती है फिर धीरे धीरे करके पता कर लेती है तुम्हारे सारे राज। बड़ी बेईमान है ये यारो कभी नही आती ये बाज।

Pahale wo tumhe bulati hai, fir baaho me sulati hai fir dheere dheere karake pata kar leti hai tumhare saare raaj. Badi beiman hai ye yaaro kabhi nahi aati ye baaj.

 

 

मत पहनाओ यारो किसी और को अपनी जिंदगी का ये ताज। फिर एक दिन देती है खोल ये एक एक करके जिंदगी के सारे राज। बोहोतो को बर्बाद कर के ही मानी ये मोहोब्बत नही आती ये बाज।

Mat pahnaao yaaro kisi aur ko apani jindagi ka ye taaj. Fir ek din deti hai ye ek ek karke jindagi ke saare raj. Bohoto ko barbad kar ke hi maani hai mohobbat nahi aati ye baaj.

 

{Breakup Shayari} in Hindi for Girlfriend- download

 
 

जब-जब वो हमसे मिले, प्यार के बारे में बोहोत अच्छा अच्छा कह गए। ना जाने आज क्या हुआ,जिंदगी की इस सफर में हमारा हाथ छोड़ तनहा कर दिए।

Jab-jab vo hamase mile, pyaar ke baare me bohot achha achha kah gaye. Naa jane aaj kya hua, jindagi ke iss safar me hamara haath chhod tanaha kr diye.

 

तेरी यादों से बचने के लिए अक्सर में नींद ना आने पर भी सो जाता हूं। और अक्सर तेरी याद आने पर में नींद में भी रो लेता हूं।

Teri yadon se bachane ke liye aksar me nind na aane par bhi so jaata hun. Aur aksar teri yaad aane par me nind me bhi ro leta hun.

 

 

मेरे आंखों से अब रोज बरसता है पानी, जबसे पता चला है अब वो बनने जा रही है किसी और कि राणी।

Mere aankhose ab roj barsta hai paani, jabse pata chala hai ab wo banane jaa rahi hai kisi aur ki raani. 

 

अब तो चाहकर भी हम उन्हें भुला नही सकते, उन्होंने रुलाया तो क्या हुआ हम तो उन्हें नही रुला सकते।

Ab to chahkar bhi ham unhe bhula nahi sakate, unhone rulaya to kya hua ham to unhe nhi rula sakte.

 

 

जाना ही था तुझे एक बार पीछे मुड़ कर तो देखती, मोहोब्बत के इस बाजार में कितनी आसानी से ये बिकतीं।

Jana hi thha tujhe ek baar pichhe mud kr to dekhati, mohobbat ke iss bajar me kitani asani se ye bikati.

 

 

{Breakup Shayari} in two lines-

 
 

जिंदगी से तो चली गयी अब खाबो में तो मुझे ऐसे मत सता, जाना ही था दूर तो बदल देती अपना पता।

 

Jindagi se to chali gayi ab khwabo me to mujhe aise mat sata, jaana hi thha door to badal deti apana pataa.

 

 

हमारा तो दिल था साफ़, तभी बिना कहे कर दिया उनको हमने माफ।

Hamara to dil thha saaf, tabhi bina kahe kar diya unko hamane maaf.

 

 

कैसे बताऊ तुम्हे ये जिंदगी कैसे कट रही है, याद कर के तुम्हे बस पल पल घट रही है।

Kaise batau tumhe ye jindagi kaise kat rahi hai, yaad karke tumhe bas pal pal ghat rahi hai.

 

 

ये प्यार बडी क़ीमती चीज है, ना कर किसी पे बर्बाद यू ही। एक बाप का बेटा, माँ का सुपूत और बहन का भाई भी तू ही।

Ye pyaar badi kimati cheej hai, na kr kisi pe barbad yu hi. Ek baap ka beta, maa ka suput aur behan ka bhai tu hi.

 

 

मैंने उनके लिए, सारे दोस्तोसे रिश्ते तोड़ दिए।  दोस्तोंने ही संभाला हमे , जब बीच रास्ते मे हमे बेहाल करके छोड़ गए।

Maine unake liye, saare dosto se rishte tod diye. Dosto ne hi sambhala hame, jab bich raste me hame behaal karke chhod gaye.

 

 

ना चाहा था ना चाहेंगे कभी इरादा उनसे दूर जाने का, भूल गए है वो अब हमें नही दिख रहा है इरादा वापस आने का।

Na chaha thha na chahenge kabhi irada unase door jaane ka, bhool gaye hai vo ab hame nahi dikh raha hai irada wapis aane ka.

 
 

So Guys, if like this collection of Breakup Shayari in Hindi please share it with your friends.


Also Read:- 

SAD SHAYARI ON LOVE

HINDI LOVE  POEMS


NoteIf you also have such shayari collection comment below and share it with us.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *